Sonho de eternidade Sonho de eternidade

Assim que um sonho acontece,

o metabolismo da alma enlouquece!

É como crescer de células invisíveis

multiplicando os sentimentos...

Tudo se transforma de maneira inevitável

progredindo, evoluindo a genética do ser!

Realizado o desejo mais profundo

incontestavelmente tudo se fortalece.

O encontro do desejo e da realidade,

desfecha o segredo da ilusão,

desprende o corpo da alma,

no realizado voo da eternidade.

Mando Mago Poeta 21:41 17/2/2012

Mando Mago Poeta
Enviado por Mando Mago Poeta em 23/02/2012
Código do texto: T3515436
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.