Eu preciso do seu amor

Descobriu meu nome

conseguiu meu telefone,

Com seu charme me conquistou,

na noite fria foi meu cobertor de amor.

 

Agora vem dizendo que vai sair da minha vida,

me pede pra encarar numa boa a sua ida,

que tudo apenas foi ilusão,

que nada foi por amor, só por paixão.

 

Eu não vou aceitar sentir a solidão, 

chegando na madrugada machucando meu coração,

Eu não vou saber aceitar a sua ausência,

amo você demais e por isso preciso da sua presença,

 

Eu preciso tanto do seu amor pra me sentir vivo,

me matar é pedir pra viver sem seu amor comigo,

eu preciso tanto de você,

por isso quem errou, errou, não me peça pra te esquecer.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 23/02/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3515633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.