Poesia pra quando você voltar

Que quando voltares seja num sorriso

Num vento brando e leve

Que me abrace e que a distância seja breve

Que quando voltares seja porque o peito apertou

Numa saudade desmedida

Na ausência de quem chegou

Que quando voltares seja pra não ir mais

Que me queira todos os dias

E nas noites também

Que quando voltares seja porque precisa

Que na falta de amor...

... Lembrou-se que me carrega no peito

Que quando voltares simplesmente volte

Me abrace, fique e me ame

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 23/02/2012
Reeditado em 25/03/2015
Código do texto: T3515656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.