SEMPRE AO TEU LADO

Nas curvas do rio,

Na beira da estrada,

No cume da montanha,

Na esplanada.

No leste ou no oeste,

No norte ou no sul,

Na sombra ou no sol,

No certo ou no incerto,

Longe ou perto.

No riso; na dor,

Nos momentos bons e ruíns,

No início, meio ou fim,

Em qualquer lugar,

Em circunstâncias quaisquer...

Contigo eu estou,

Contigo eu sou,

Contigo eu vou...

Para o que der e vier.