Um dia de cada vez...

Amo-te sim

Um bom tanto

Hoje, diria eu, eterna, infinita,

incondicional e atemporalmente

Amanhã?

Quem sabe do amanhã?

Se será de encanto, canto,

espanto ou pranto.

Vivamos o hoje, portanto...

= Roberto Coradini {bp} =

23//02//2012