ÊXTASE

Meu corpo treme, extasiado

extravasado pelo sangue

que corre quente por todas as

minhas veias, implode minhas

estruturas, derruba minhas

barreiras, me arranca de mim

e me devolve leve, como

se voasse sobre as nuvens.