* O amor... *

Quando é verdadeiro, vence qualquer obstáculo, supera qualquer barreira e o mais importante, permanece vivo, ativo, aceso e cada vez mais forte.

Quando não é correspondido, queima como fogo, gela como congelador, amarga como fel e dói como uma grande pancada.

Quando distante, sofre, sente-se saudades, sonha mais se fortalece com as lembranças.

Quando não assumido, é uma segurança insegura, um não sendo sim, um talvez sendo certeza.

Quando revelado, é uma alegria profunda, uma felicidade imensa, um amor sem fim.

Sofremos quando amamos e não somos amados e sofremos quando quem nos ama não amamos também.

Não sei por quê, só sei que o amor ás vezes é assim. Mas mesmo assim, existe muito amor e muito desilusão amorosa.

Porém, amo cada vez mais e mais...

Amo muito o amor, amo mais ainda amar!

AMO! AMO! AMO! AMAR! AMAR! AMAR!!!

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 23/02/2012
Código do texto: T3515938
Classificação de conteúdo: seguro