Há alguem que me toca a alma... poesia de Delasnieve Daspet

Há alguem que me toca a alma...

Delasnieve Daspet

.

Há alguem que me toca a alma.

Não sei quem é.

Pois sonho acordada e não consegui

ainda atinar.

Quem será?

Me dirá o vento?

.

Ó murmurio da tarde tu

me dirás quem é que me abraça

cheio de amor?

.

A canção de amor que ouço,

o coração cheio de luz que sinto,

um amor cheio de mim -

diga-me brisa - de quem é ?

.

Ó penumbra - diz-me

estes braços que me abraçam,

que me dizem: estás em casa!

- a quem pertencem?

.

Ó mar!

Quem é que murmura em minh alma

doces palavras de ternura e que

me diz: sejas livre como o vento

de um sonho de verão? Quem?

.

Chuva! Frio! Solidão!

Já nao me maltratam,

não mais os temo!

Porque dormirei nos braços

de quem me quer...

.

E na flor que se abre

após a chuva e o frio

virão as cores que me negastes um dia...

.

Já vivo sem medos,

Sem noites frias,

Sem arrependimentos,

Aguardando o chamado -

de alguem que me toca a alma!

Vem!

DD_Delasnieve Daspet

Manhã de 28 de dezembro de 2.000

às 10,29 hs - Campo Grande MS Elodie-loop.wav