Uma Historinha de Amor

Nosso Amor é quase que uma fantasia

Daquele que nos faz viajar noite e dia

Imaginando o felizes para sempre chegar

Como se fosse a coisa mais importante no nosso sonhar

E por você irei construir o mais lindo castelo

Para que ele possa tentar se igualar

Ao teu sorriso mais belo

E roubarei do céu a mais linda estrela

Como prova de que posso te Amar

E tê-la por minha vida inteira

E quero dessa forma lhe eternizar

Com belas coroas e jóias

De único e raro brilhar

Lhe darei sapatos de ouro, cristal e marfim

Para lhe mostrar que nem o mais caro material,

Compra o Amor que está dentro de mim

Porém no final dessa imensa história,

Eu preciso de ti saber,

Se queres pra sempre minha princesa ser...

AndreLD
Enviado por AndreLD em 23/02/2012
Código do texto: T3516140
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.