Nosso Estranho Amor

A gente Ama em proporções gigantescas,

Desama,

Desanda em medidas grotescas

Mas se resolve quando diz que Ama

Amar esse, de jeito meio louco normal

De sinceridades que as vezes magoam

Que nos arrancam prantos e desencantos

Mas revidam com colos, ombros e acalantos

Erramos sem perceber

Dizemos coisas horríveis sem querer

Mas sabemos falar tudo ao outro,

Quando se quer o perdão mesmo sem merecer

E quanto menos se merece

Mais o nosso medo de perder nos enfraquece,

Que nos enche de dúvidas sem cabimento

De lágrimas sem término de prolongamento

Esse é o nosso estranho Amor,

De brigas sinceras, mas cheias de declarações perfeitamente belas

De palavras mal pensadas, mas de letras perdoavelmente singelas

Somos nós mesmos em cada querer

Somos inteiros em cada gesto, em cada dizer

Somos assim, nos Amamos assim

Quem vai ousar mentir,

Que o nosso Eterno Amor chegará ao fim...?

AndreLD
Enviado por AndreLD em 23/02/2012
Código do texto: T3516191
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.