Acordar do seu lado

Acordar do seu lado

O sol bateu forte no meu rosto

A cortina se abriu

Acordei e te vi sorrindo

Que olhar lindo,

Me animou por inteiro

Sorriso puro

Verdadeiro.

Meu dia foi brilhante

Como diamante

Acordar do seu lado

Me satisfaz

Me traz paz

me alimenta

Me sustenta

Me motiva a viver

Ser

Ter prazer.

Agradeço ao Senhor do Amor

Deus, nosso Supremo Guardador

Por você estar na minha vida

Ser minha

Eterna querida.