MULHER QUE ME COMPLETA

És o sorriso de minhas alegrias

O fetiche de minhas fantasias

A musa de minha inspiração

Paixão na medida certa

Mulher que me completa

Pulsar de meu coração

És a rosa que desabrocha só pra mim

Perfume que exala em meu jardim

Fruta que sacia minha fome

Beleza que me envaidece como homem

Fidelidade que honra meu nome

Presente de Deus para mim

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 24/02/2012
Código do texto: T3516306