Maquiagem

Sobre os teus lábios colocas um batom vermelho,

E sobre a pele do teu rosto acrescentas um pó,

És vaidosa, fazes isso perante um espelho,

Estas concentrada, mas não te deixo só,

Eu quero contemplar a tua transformação,

Ah... sei que queres me dar o teu melhor,

Vai, pinta-te, enfeita-te, minha beldade!

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 19/01/2007
Reeditado em 20/01/2007
Código do texto: T351646