A FLOR DA AÇUCENA

A FLOR DA AÇUCENA

Tu és à flor da açucena,

A minha linda morena,

Que encanta o meu sertão,

E, também meu coração.

Tu és o cheiro do mato,

O doce veneno de fato,

O amor que sempre sonhei,

A rosa que um dia cheirei.

Tu és o meu chão,

A razão do meu viver,

Os acordes de um violão,

Numa serenata de amor, até o dia amanhecer.

Tu és o meu maior desejo,

O sonho bom que eu gosto de ter,

A lembrança de um doce beijo,

Que jamais irei esquecer.

Tu és a flor mais formosa,

A pedra mais preciosa,

A jóia mais mimosa,

Que tem o brilho de uma rosa.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 24/02/2012
Código do texto: T3516732
Classificação de conteúdo: seguro