Teu Olhar de Menina

Olhar de Menina

Teu olhar de menina

Me anima

Faz meu coração transbordar de alegria

Transmite paz profunda

Fé pura

Certeza, beleza

Teu olhar de menina

Me cativa

Me mostra que na vida

Todo dia é dia de ser feliz

De recomençar

De renovar as forças

De lutar pela vitória

De receber glória

Do Senhor Jesus

Deus da luz

Teu olhar de menina

Me ensina

Que para ser feliz

É tão simples assim:

Um sorrizo

Um abraço

Um beijo

Um afago

Um carinho