Certas palavras

Feridas abetas lacunas sem fechar.

Palavras que nunca foram ditas que ninguém

Ousa falar. Um bom dia que nunca foi bom.

Conversas paralelas que ninguém sabe

Onde vai parar, e nunca vão saber como

Começou, nunca vão entender como acabou.

Se você me odiasse se eu odiasse você ?

Qual ódio seria verdadeiro?

Quais deles seria mentiroso?

Não fale isso você é meu abrigo

Meu porto seguro, você faz parte

Do meu mundo me de um abraço

Vamos ficar calados esperando

Algo novo que na verdade é velho

Voltar.

sparrow
Enviado por sparrow em 24/02/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3516812