Verão

Sua forma de agradecer minha presença

Faz-me lembrar, que realmente é importante

Pra você o fato de ao meu lado estar!

Seu sorriso me traz paz

O fato de ouvir você dizer, que sou sua flor

Faz eu querer regar e cuidar deste amor

Espero me enganar com o fato de dizer:

No primeiro dia a você: que amor de praia não sobe serra

Se depender de mim, subirei todas as serras

Escalarei todas as montanhas, cruzarei todos os mares

E quebrarei todas as ondas

Pra ter você por todos os meus verões

E fazer deste amor a mais bela canção

Que resistirá para sempre

Em meu coração

Fortalecendo a decisão de com você

Transformar esta paixão

Em uma grande e eterna união!

jacqueline abreu
Enviado por jacqueline abreu em 19/01/2007
Código do texto: T351725