GRITO DE AMOR...

QUERO GRITAR;

GRITAR AO VENTO O MEU AMOR,

GRITAREI ATE QUE MINHA VOZ

ENROUQUEÇA, A VOZ DESFALEÇA,

MAS GRITAREI MESMO MUDO,

GRITAREI AO MUNDO O MEU AMOR

POR TE SOL DA MINHA VIDA.

SABEREI QUE POSSO GRITAR O AMOR,

O AMOR QUE SINTO POR TE,

SEREI DONO DO GRITO APAIXONADO,

DO GRITO AMADO, DO GRITO SUFOCADO

DE AMOR QUE LIBERTAREI NO MOMENTO

EM QUE GRITAR

AOS QUATROS VENTOS,

ASSIM ANUNCIAREI AO MUNDO

O MEU AMOR PELA MINHA AMADA.

A MINHA AMADA SOL,

E ASSIM EU GRITAREI.

EU TE AMOOO MINHA AMADA SOLLLLLL...

TE AMO SOL.

konny lima
Enviado por konny lima em 24/02/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3517466
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.