A VALSA DAS ESTRÊLAS

Vou me recusar a dormir

Evitar a maldiçao do sonho

Quando a noite chegar, Do fantasma dos teus olhos

Na penumbra a luzir

*

Vou sair na boemia

Pela noite sonambular

Quando a noite chegar, Com a lua perambular

Pela madrugada tardia

*

Vou vestir-me de negro

Juntar-me as corujas e morcêgos

Quando a noite chegar, De bruxo me disfarçar

Para a tristeza nao me encontrar

*

Vou velejar,rodopiar piruetas

Na cauda de ouro dum cometa

Quando a noite chegar, Bailar uma valsa com as estrêlas

Entre plumas de sêda

*

Vou dançar com as estrêlas

Pela via do céu coroado de centelhas

Quando a noite chegar, Só retornar no lumbre da aurora

Quando a infeliz noite for embora...

*****

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 24/02/2012
Código do texto: T3517477
Classificação de conteúdo: seguro