Armei uma tenda em meu coração
E deixei o amor entrar,
Invadiu meu peito, tomando conta de todo meu ser.
Mas, a inveja não deixou ficar.
 
Amei sem medos e receios
Amei com o coração de verdade,
Fui até o limite de um ser humano
Suportando as barreiras que este amor travava.
 
Amei as cegas,
Amei percorrendo todos os caminhos do amor,
Atingindo todas as claves, notas e arranjos etc.
Explorando cada centímetro, espaço ocupado,
Amei como alguém que esta grávida com o ventre cheio.
Amei.
 
Enchi o universo deste sentimento,
Não escondi meu ego, era amor , era sincero,
Não era passatempo, nem me acovardei,
Apenas amei.
 
Amei  e sangrei do fundo do meu ser.
E ainda sangro, por amar tanto.
Mas, amei sozinha , caminhei sozinha,lutei sozinha.
Me perdi na estrada aonde fui levada para o amor,
Dela não sei mais voltar.

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 24/02/2012
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T3517593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.