Esqueça

Meu amor,

Esqueça os sonhos,

Esqueça os momentos,

Diga apenas que eu a amo.

Esqueça a parte ruim,

Da boa e da que está prestes a ruir.

Da que faz você ir,

E diga que eu te faço sorrir.

Esqueça nossas brigas,

Das suas e minhas intrigas.

Esqueça tudo o que eu já te fiz

E diga que eu te faço feliz.

Esqueça esse negócio de amor

E qualquer outra dor-

Esqueça as vezes que disse te amar

E diga que eu nunca te fiz chorar.

Pois tenho que lhe dizer

Que não tenho mais no que crer:

Se eu não te fizer sentir especial

Nada para mim tem sabor igual.

Você me faz feliz,

Mesmo me deixando com esta cicatriz.

Se não sou, para você, especial,

Para mim, garota, não há nada igual.

Fico esperando te encontrar,

Quero fazer sua luz brilhar.

Assim não terá o que reclamar

De eu nunca parar de te amar.

E você com seu suspiro

Sabe bem ao que me refiro.

Quero que você seja especial,

Mesmo que me faça mal.

Você se sente feliz?

Mesmo com tudo o que não fiz?

Esqueça os bons e maus momentos

E também nossos lamentos.

Você se sente especial,

De um modo natural?

Pois você é realeza,

Logo se vê pela beleza.

Esqueça os dias que deu a chorar,

Os dias que deu a amar.

Nesse exato segundo, instante,

Você se sente feliz?

Eduardo D
Enviado por Eduardo D em 24/02/2012
Código do texto: T3517599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.