Nem pense!

(Débora Acácio 16/02/2012)

Nem pense em ir

Pois do jeito que estou

Posso não responder por mim

E o arrependimento

Será um tormento

Sem fim

Nem pense

Somos adultos

E sei que és do pecado

Esse fruto doce, gostoso

E por mim desejado

Nem pense

Deixe-me quieta me meu canto

Me decantando dos amores vazios

Me preparando para novos caminhos

Nem pense

Pois pelo pouco que me conheço

Bem sei que expectativas novamente

Minha tola emoção irá criar

Então é melhor

Nem pensar !!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 24/02/2012
Código do texto: T3517741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.