Voce chegou !

( Débora Acácio 24/02/2012)

Ainda bem que você chegou

Meu sorriso o rosto invadiu

O coração saltitante acertou

Quando acreditou

Que amor puro e verdadeiro

Diz que esperar é uma arte

Ainda bem que você chegou

A tristeza se alegrou

As ruas desertas de minha solidão

Deram espaço à ventania

E multidão da minha paixão

As vielas que formavam

Os sulcos das desilusões

Desertificaram em minhas recordações

Ainda bem que você chegou

A ansiedade serenou

As palpitações e soluços

Dos desacertos idos

Deseceleram nas mãos da calmaria,

Da certeza de um novo querer

E ao mesmo amor ceder

Ainda bem que você chegou

O amor na certeza se aninhou

A esperança o vazio iluminou

A fé minha caminhada clareou

O pensamento, a ação antecedeu

e o te desejar

Da minha vontade

Nunca saiu

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 24/02/2012
Código do texto: T3517783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.