VOCÊ É AMOR

“ Você é meu Pão de Mel mais Apetitoso.

E eu sou seu Bombom mais Gostoso.

E Juntos somos o Sabor mais Delicioso.

De um amor inexplicavelmente Prazeroso!!

Nos Amamos!

Eu e Você!! “

Cilmara Cilssy

24-02-2012 // 18:48hr