Estarás... Estarei

Estarás em mim

Quando a noite chegar,

suave, serena...

Quando a Lua reinar no céu

por entre o brilho das estrelas

Estarás em mim

Nos primeiros raios de sol

Quando eu, ao despertar

sentir-te em minha alma...

Tão intenso, quanto jamais senti

Estarás em mim

Mesmo quando tuas lágrimas secarem...

Quando tu, de mim não mais lembrares

Estarás em mim

No poema mais lindo

Nas notas de uma triste e bela canção

Estarás em mim

Por toda a minha vida

E até mesmo, quando aqui eu não mais estiver

Estarás em mim!

Estarei em ti!

Além da eternidade!

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 24/02/2012
Reeditado em 19/06/2014
Código do texto: T3517998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.