O Homem que vai me Amar (revisado)

O homem que vai me amar tem nas mãos toda a brandura

traz no peito uma doçura que ninguém pode encontrar.

Diz-me afagos com seus beijos,deita-se comigo à cama

e quando diz que me ama,me entorpece de desejos.

O homem que vai me amar brincará de ser criança

e guardará na lembrança os sonhos que eu segredar.

Minha pele tocará com o calor do seu corpo

e de cansaço já morto,meu abraço pedirá.

O homem que vai me amar ao tempo não deu medidas

todas as suas saídas foram modos de chegar.

Veio de longe a pedido,voou repleto de mar

e disse-me ao pé d'ouvido que jamais vai me deixar.

Zully Oney Teijeiro Pontet
Enviado por Zully Oney Teijeiro Pontet em 19/01/2007
Reeditado em 20/01/2007
Código do texto: T351806