o tempo do amorhttp://youtu.be/M7t4ekjOBSs




O tempo do amor


Ah!que o tempo não atende ao suave tempo do amor
Queria amar intensamente,mas ,o tempo,célere, esvai
Sei,deveras,que o tempo não ama, é um injusto senhor...
E,que desta ânsia do não amar,a angustia presa não me sai

Pudesse,por um segundo,apenas,acariciar seus cabelos
Silencioso instante,para não acordar o insensível tempo
Beijar-lhes os seios,e sobre o colo fugir dos pesadelos
Que,de uma eterna ventura,assim,viveria este momento !

Nada mais posso fazer,posto que,o amor,o tempo esquece.
Por tudo isso,uma dor continua ,aperto sentido que não alivia
Flutua lento o tempo do amor,mas,fraco, dilui,e desvanece ...
E,ante fria desilusão,o amargo tempo se desdobra em ironia

Mas,minha amada,num secreto pranto,silenciosamente,chora
Pois,sabe que ,perdeu-se o tempo da ternura ,vivencia doce
Ah!dominado,acuado pelo tempo,rendi-me,pois,nesta hora!
Quisera,contudo,beijar-lhe os lábios macios,no tempo que fosse...