Só até amanhã

Você foi embora

E me deixou triste

Meu coração está sangrando

Não sei se poderei suportar sua ausência

Você me completa

Eu preciso de você

Sempre ao meu lado

Pra me fazer sorrir

E enxugar minhas lágrimas

E por tudo isso

Eu ainda não consigo

Lidar com a falta de você

Mesmo que seja

Só até amanhã

Ibnéias Costa da Silva, sem data.