Maneiras de amar você

Eu não sei porque não me contento,

Em provar pra você como é grande meu sentimento.

Maneiras de amar você eu sempre invento,

E sempre te tenho no meu pensamento.

E me viro do avesso só pra te agradar,

Não há motivo maior de viver se não ser pra te amar,

E o azar é não poder estar...

Toda hora na frente do seu lindo olhar,.

E toda hora me lembrar que até sem o ar...

Eu viveria mas, nunca poderia,

Sequer existiria, sem sua alegria,

E essa magia, me faz todo dia ter harmonia,

Pra sentir que o amor é a fonte de toda minha energia.

Não sei o que pode acontecer se um dia eu te perder,

Por isso rezo pra antes eu morrer.

Não dá pra entender, mesmo sem querer eu sofro por não saber

se vou toda vida ser ou não ser...

Dono do seu coração.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 25/02/2012
Código do texto: T3518248
Classificação de conteúdo: seguro