UM ANJO***

VEIO ME VISITAR
ENTROU EM MINHA VIDA
AOS POUCOS...
PUDE SENTIR O LEVE TOQUE DE SUAS MÃOS
OUVI PALAVRAS DE CARINHO
SUSSURRADAS AO MEU OUVIDO....
SENTI O VENTO DE SUAS ASAS
TOCAREM MINHA FACE,
PUDE OUVIR A DOCE MELODIA
INVADINDO TODO MEU SER...
AH! COMO QUERO SER PROTEGIDA
POR TI PARA SEMPRE.....
TE AMO!!
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 25/02/2012
Código do texto: T3518260