ETERNAMENTE TE AMAR

Minha alma chora

Quando meu coração quer dizer te amo

E minha voz embargada na garganta

Impõe aos meus lábios o silêncio dos amantes

Dói muito mais do que antes

Quando meus olhos querem te ver

E a distância não permite que te alcance

Então, a dor covarde invade todo meu ser

Impondo ao meu coração a saudade do eternos amantes

É difícil compreender

Quando existe tantas esperanças

E destino cruel

Nos rouba todas as possibilidades

É verdade

Te amo assim sem poder te tocar

Sem vergonha de chorar minhas lágrimas de amor

Porque no silêncio de minha dor

Fiz juras de amor pra eternamente te amar

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 25/02/2012
Código do texto: T3518323