SOMOS PROIBIDOS
 

 
   QUISERA SER
   AQUELA QUE
   NAS DORES E ALEGRIAS,
   EM CHÃO PERFUMADO
   AO TEU LADO
   CAMINHA TODOS OS DIAS.

   CERTAMENTE VERIAS
   O INTÍMO DO MEU SER.
   ESSE AMOR QUE JAZ A FLOR DA PELE
   NESSE CORAÇÃO QUE QUEIMA, ARDE
   GRITANDO...,FAZENTO ALARDE
   MESMO QUE A NINGUÉM REVELE.

   SEI QUE ÉS PROÍBIDO
   É IMPOSSÍVEL TE TER.
   AMANHECER AO TEU LADO
   DEPOIS DE NOITES INFINITAS
   QUE ESSE TEU JEITO INCITAS
   PROVOCAS DE BOM GRADO.

   SÓ TU SABES ME FAZER FELIZ
   GRANDE É O AMOR DESPERTO EM MIM
   MAS SOIS FRUTO PROÍBIDO
   UMA ESTRELA DISTANTE
   CARISMA..., DIAMANTE.
   POR OUTRA LAPIDADO..., ESCOLHIDO.

   BOM SERIA EM NOITES FRIAS E VAZIAS
   SER TODA SUA..., PURO ACONCHEGO
   NO SEU ME FAZER FELIZ.
   TOCAR TEU CORPO INTEIRO
   EM COMPASSO CERTEIRO
   DO JEITINHO QUE SEMPRE QUIS.

   SOMOS PROÍBIDOS
   ASSIM  DESSA MANEIRA
   VOU TE QUERER PRA MIM.
   FOTOGRAFAR NA MEMÓRIA
   ESSA NOSSA HISTÓRIA,
   A VIDA? É ASSIM.

   

  


                                          

HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 25/02/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3518356
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.