Proposta...

Quero te amar ao amanhecer,
quando estás despertando do sonho
te amar assim antes do sol nascer.
vem ser feliz amor eu te proponho.

Te proponho voltarmos ao lugar
onde fomos tão felizes nos amando
cento e quinze,lá no quarto andar,
subiamos de elevador nos beijando

e andarmos pela praia a tardinha
caminhar de mãos dadas na cidade
tomar agua de côco geladinha
sentindo o gosto bom da felicidade.

vem sentir a brisa vinda do mar
vem me amar na areia quente
o meu corpo está á te esperar
cheio de desejo e amor ardente.

Eu te proponho ,vem amor ...reviver o sonho..
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 25/02/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3518358
Classificação de conteúdo: seguro