AMOR NO OUTONO

Amor no outono

Luiza Porto

Meu amor te gosto de fruta madura,

sua pele de mel e polen

seu beijo me deixa louca

quando beijo sua boca...Sou prazer

Um fogo ardente, me acalanta

quando meu corpo

dedilhas em toques

sou corda de paixão.

Ah! depois da tempestade

na calmaria

beijos seus lábios

escuto seus ais.

Na existência outonal

me faço primavera

e como borboleta

a esvoaçar em seu jardim.