SOU APENAS MAIS UMA FANTASIA...

Graça da Praia das Flechas


De ti sou apenas mais uma fantasia
Porque te deixastes envolver pela minha alegria
De viver
De amar
De sentir
E deixar na poesia
Toda minha emoção fluir.
Sou flor desabrochada
Ainda de perfume banhada
Trago no âmago de meu coração
Todas as cores do Amor
Suave emoção
Que nos faz de felicidade viver
E muitas vezes,enlouquecer.
No esverdeado de meus olhos
Enxergas ainda toda a pureza de minh'alma
Como se fosse o oceano que me rodeia
Que vem beijar-me os pés
Implorando-me o amor que ainda pranteia
Tudo morrerá no final 
Na linda e alva areia
Já não serei mais tua doirada Sereia....





Direitos Autorais Reservados ®
*** Campanha pelos Direitos Autorais
na Internet *** www.2be.com.br
NITERÓI - RJ