HISTÓRIA DE UM AMOR

Esse bom homem,

esse meu marido,

há mais de quarenta,

pediu-me em casamento.

Hoje está acamado.

Vivo e vivi para ele.

Esqueci de fazer amigos,

para amiga ser de seus amigos.

Ele é bom e não teve

o amor que merecia.

A mãe cedo faleceu,

e ao lado do pai ficou.

Segundo seu progenitor,

dos dez filhos foi o único,

que ao seu lado esteve

até servir o exército.

Sua índole é boa.

Foi um presente de Deus

apesar de não saber

seu amor demonstrar.

Quero muito bem a ele.

Não é um amor apaixonado,

porém um benquerer

de companheira e amiga.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 25/02/2012
Código do texto: T3518979