FOI UM SONHO

FOI UM SONHO

Foi um sonho, que agora acabou,

acabou porque nunca devia ter

sonhado.

Foi um sonho, que não virou

pesadelo, mas só tristeza ficou.

Foi um sonho, que agora ao

relembrar as lembranças

do que convivi, não saberei

se foi realidade ou um sonho.

Foi um sonho, de ter Amado,

uma Fada que estava no meu

imaginário, e também não

sei se foi realidade ou sonho.

Foi um sonho, que acabou triste,

amargurado, ferido, incompreendido,

e com muitos erros, todos meus.

Foi um sonho, e como todo

sonho, a gente desperta e tem

que enfrentar a realidade

do que foi plantado e colhido.

Foi um sonho, que agora tenho

que esquecer, se vou conseguir

não sei, mas acima de tudo,

o que importa, é que para mim

foi um sonho bom, mas ai,

também, quem se importa.

Enfim, foi um sonho,

que não mais sonharei.

M. A. Tisi

Marco Tisi
Enviado por Marco Tisi em 25/02/2012
Código do texto: T3519042
Classificação de conteúdo: seguro