DESTILANDO A ESSÊNCIA SAGRADA DESTE AMOR SOBRE NOSSOS CORAÇÕOES!

Susurrando palavras de amor ao meu ouvido...

Envolvendo-me com tua sensualidade e libido,

Começo a sentir vertigens e frêmitos!

Começo a delinquir sem medo,

E meu coração clama pelo teu corpo!

Seu toque me convida,

A te amar com profundidade...

Perco-me mergulhada em desejos infindos,

Com o roçar do seu corpo ardente ao meu!

E num transbordamentos de carícias incessantes,

Nossos corpos suados delirantes...

Volúpia contagiante espalhada à meia luz!

Há um frenesi apaixonado correndo pelas nossas veias...

Destilamos todo esse amor em gotas de uma essência sagrada!

A do Amor, a da Paixão, a da Felicidade suprema...

Banhando e Perfumando nossos corações entrelaçados!!!

(By Rachel KeKa)

http://versoscancoes.blogspot.com

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 25/02/2012
Código do texto: T3519080
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.