AINDA QUE ... (2)

AINDA QUE ...

Maria Luiza Bonini

Ainda que todos os sons se emudecessem

O pulsar compassado de meu amar, persistiria

Num ritmo tão suave, tal meu canto, em poesia

Até quando os vitais sopros de vida me faltassem

Ainda que o sol fizesse noite, enquanto é dia

E a escuridão soturna, até os céus, invadissem

E todas as estrelas, nesse tédio, adormecessem

Iluminaria, pelo amor, com luzes que irradia

Ainda que rios e mares, por estio, evaporassem

Com as lágrimas da dor da saudade, os alimentaria

Em suas águas, num derradeiro gesto, mergulharia

Ainda que todos os jardins, por abandono, sucubissem

Em uma pequena rosa , sem espinhos, me transformaria

Com minhas pétalas, tal delicado manto, teu corpo aqueceria

São Paulo/Brasil

Fevereiro/2012

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 25/02/2012
Código do texto: T3519103
Classificação de conteúdo: seguro