UM POEMA DE AMOR

Eu queria escrever um poema de amor,

Um poema que falasse de você,

Que tivesse a grandeza do céu,

O brilho das estrelas,

O esplendor do luar,

A magia do mar,

A doçura do mel,

A beleza das cascatas,

O cheiro das flores,

A melodia dos pássaros,

O calor do verão,

A suavidade da brisa,

A loucura das paixões,

O sabor das emoções,

A força dos ventos,

A paz dos anjos,

A liberdade da vida...

Mas não consigo, é impossível,

Porque você é a perfeição da natureza,

Você é a própria felicidade,

Você é o verdadeiro amor.