Minha Passárgada

Minha fantástica Passárgada será deste modo:

terá eu e você, juntos, corações amantes.

Também terá meus, teus e nossos amigos,

todos do seu jeito.

Lá também serei rei,

mas para que tantas mulheres

se eu te terei?

E quando estiverem tristes, lá terá um rio,

de onde passará os sentimentos mais belos

em que ninguém sentirá arrepio.

E para os enamorados, terá campos de rosas,

de onde poderão trocar seus amados,

sentados e entrelaçados.

Lá contigo serei feliz,

em teu coração poderei entrar,

seus lábios poderei tocar

e nosso amor se entoará.

Vou-me embora para passárgada, lá é meu lugar.

Onde não sofrerei de tanto te amar.

Eduardo D
Enviado por Eduardo D em 25/02/2012
Código do texto: T3519287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.