Caso contráRio, vale a pena amar?

É noite ...

A madrugada clama teu riso de menino..

É certo qdo a gente ama vem um aperto no peito,uma dor ancestral ,uma saudade de alma!

Não será mero acaso..o amor é poesia ..

Nem fator de coincidência esta dor que bate no peito..

Olhe dentro da minha alma e saberá da minha verdade e inocência

Tamanha é a incoerência de amar muito voce..

Me mostre por quem vc esta encantado

No capricho te quero ousado ,apaixonado,atirado

me agarre sem piedade...e me beije de forma estúpida..

Coragem saia do seu casulo ,sem medo de amar e de se apaixonar

Te quero ousado, ouriçado sem pudor ...

seja você mesmo e se reencontre dentro de mim!

É fogo e é amor ,uma química sem igual.

e ,sem pedir licença para amar ,me tenha do jeito q eu gosto!!!

AUTORA>RValverde

musica: rosso passione

http://www.youtube.com/watch?v=qY0IfFbRIhU&feature=related

fixaão

http://www.youtube.com/watch?v=oOBOX5sLVXM&feature=related

((((experimenta nuevos sentimientos de libertad, requieres de alguien a la par que te conduzca hacia noches de fogosas pasiones, sin prejuicios, sin límites. Una relación impressionante e feliz está esperándote, asómbrate de lo que el destino te tiene preparado.

Dos personas separadas por su condición ante la vida, logran por fin unirse. Esto no es debido sino a la pureza de sus sentimientos que les permitieron permanecer fieles a pesar de la distancia.)))

RValverde
Enviado por RValverde em 25/02/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3519335
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.