Palavra Chave
Vou navegando sem me importar
até aonde....
no porto de tí posso aportar?
um profundo em mim se revela
que o seu amor é a palavra chave
abrindo e fechando qualquer canto
do meu coração que tem sinais do tempo
todos os encantos e sons reproduzidos
em codigos de amor em nós
até os mais secretos dos nossos desejos
adormecidos e rastreados em nosso corações
em multiplicos e incofessaveis desejos
num renascer e morrer
Apagar e brilhar...
como as estrelas e astros do céu!
a tí amar no acalento além
Dos sentimentos que restou
chamado amor...
e no íntimo o desejo
só existe e aumenta
no alimento de te amar
no coração e na alma
só encontro conscentimento
E divinamente vou seguindo...