Pain

Quem me dera, se esta dor,

fosse como a provocada pelo fogo.

Ao menos, queimaria, arderia,

mas logo passaria.

Assim como tudo,

que e tocado pelo tempo

passa, se deixou passar,

creia que nunca ira voltar.

Um coração ardendo,

sofrendo, remoendo.

Ainda que magoado, destracalhado

literalmente acabado.

Sofre conseqüências dobradas,

se julgou ser perdoado.

Ao ver que fora,

ligeiramente enganado.

05/02/2012

Paul Darline
Enviado por Paul Darline em 25/02/2012
Código do texto: T3519488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.