Assim será

O céu que estava a chorar

com um largo sorriso

saúda o novo dia.

Um vento sul que passava

levou a tristeza prá outro lugar

Os prados cobrem-se de azul

As açucenas abrem-se em flor

Com os caracóis que brincavam

fiz mágicas de mandarim

e você ...

voltou correndo prá mim.

Gotas de alegria caem sobre nós

Misturam-se as cores de céu e mar

O vento desmancha as nuvens que vagam,

disformes

Acaricio seus cabelos em desalinho...

Toco seu rosto

Sinto seu cheiro

Beijo seus lábios

Colo-me em seu corpo

moreno

sedento ...

Um raio atravessa a noite de nossos desejos

Ocultos... secretos...

e,

explode no universo de seu olhar

e ...

Só nós... eu, você e o luar...

......

Assim nos queremos

Assim nos amamos

Assim sempre será.

Aziul
Enviado por Aziul em 25/02/2012
Código do texto: T3519493
Classificação de conteúdo: seguro