Por amor

Por amor todo risco é pouco

Não tem distância

Não tem hora

E as vezes se volta a infância

Por amor não tem pecado

Nada é proibido

Por amor uma aventura

Nunca será uma loucura

Por amor se esquece do tempo

Se dá asas ao pensamento

Como um pássaro ao vento

Sem medo de ser ferido

Por amor se vai a fundo

Nos desejos do coração

Criando um mundo de magia

De sonhos e fantasias.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 19/01/2007
Código do texto: T351952
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.