TUA PRESENÇA

Tua presença

Tem um brilho especial

És como sol

Que ilumina meu dia

Suave ventania

Espalhando alegria.

Por: M. F. Rodrigues

Fafinha
Enviado por Fafinha em 19/01/2007
Código do texto: T351955