SOU

Sou como as flores do campo

onde o mar não pode alcançar

sou a brisa amena de um canto

difundida no meu próprio amar!

Eu sou paz, ternura, acalanto,

Onde o pranto eu vejo rolar.

Sou o amor, que vai se espalhando,

Ofertando a quem o quer repassar.

.

Oh amor que vem no sentimento,

Desfolhando minh’alma já tão nua

Só para te ter por um momento...

Terá! E que este momento se perpetua,

Pois que tu és o meu complemento,

E teu serei, e que sempre assim, continua...

MI. & Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 25/02/2012
Código do texto: T3519569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.