COLHE AS FLORES DO CAMINHO

.

Não faço exceção às pessoas

Assim Deus me ensinou muito bem,

Amo a todos com igualdade

Ainda que haja maldade em alguém.

.

De ruindade o mundo está cheio

E a bondade acaba sendo refém,

Das coisas que nos trazem anseio

Surgindo mágoas e tristezas também.

.

Mas, apesar dos pesares,

Assim como o ditado diz:

Tu colhes aquilo que plantares,

E eu só planto o que me faz feliz!

.

Sigo meu caminho de flores

Salpicando encanto e alegria

Não vivo mais chorando as dores

Daquela que já fui um dia!

.

Elciomoraes & Mi.

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 25/02/2012
Código do texto: T3519575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.