O paradoxo do amor

Amar

É viver o paradoxo

Da ausência presença

Da intensidade e indiferença

Pois seu amor é

Mistério e claridade

Motivo e frialdade

Amarga doçura

Que consome suavemente

Na firmeza

De um carinho quente

Surgido na intrepidez

De um momento de desejo

Amar

É encontrar a felicidade

É viver poesia

Nas delícias da dor

E da intensidade de um

Verdadeiro amor.